لكي تتحصلي على القلاصاج
حبيبتي بالنسبة للمقادير صراحة فهذا الكلاصاج خصوصا لا ألتزم بها يعني الكثافة حسب الرغبة
يعني تديري سكر قلاص وتمزجيه مليح مع البيض من بعد تزيدي ماء الزهر وتمزجيه مليح وتبقي تزيدي فالسكر قلاص وتمزجيه مليح (هنا السر تاع القلاصاج كل مامزجتيه مليح باه يذوب السكر كل ماخرجت لك النتيجة روعة وكل ما حسيتي بلي السكر ثقال زيدي لو شوية ماء الزهر
نقوم بخفق أبيض بيضة مع قليل من الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حتى تصبح كالثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضيف لها بالتدريج سكر بودرة ونخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وعندما نرى بان السكر اختلط جيدا نضيف لها قليل من ماء الزهر ونخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا استعملت الخلاط اليديوي اسهل لمعرفة كم كمية السكر وماء الزهر وما هو القوام الذي اريده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من اراد ان يضع ديكور للحلوى ينزع قليل من القلاصاج ويضيف لها ملون غذائي ويستعمله بعد ان يجف القلاصاج الاول
)ملاحظة ( لكي نتحصل على ديكور رائع ولا يخرب شكل القلاصاج يفضل عندما يوضع القلاصاج الاول على القاطو نتركه ليلة كاملة حتى يجف ثم بعدها نضع ديكور