| العرايش من مطبخي بصوري | |
|
+9نارين نورالبيان zine perle de lislam سهيرالشاوية azefone mirelle الاء هبة الله linata 13 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
linata مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/03/2011 الموقع : https://linata.ahladalil.com
| موضوع: العرايش من مطبخي بصوري الإثنين مارس 21 2011, 05:48 | |
| مقادير العجينة : 250غ فرينة 75غ زبدة طرية شوية ملح فنيلا ماء الزهر نخلط مع ماء وقليل من سكر قلاصي الحشو : كيلة لوز او جوز او كاوكاو نص كيلة سكر ماء الزهر او ماء الورد الباقي بالصور كالعادة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
الاء هبة الله مشرفة مطبخك سيدتي
تاريخ التسجيل : 17/03/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الإثنين مارس 21 2011, 06:21 | |
| يعطيك الصحة شكل رائع طبعا خليتيلي حقي ههههههههه | |
|
| |
linata مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/03/2011 الموقع : https://linata.ahladalil.com
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الإثنين مارس 21 2011, 08:03 | |
| - الاء هبة الله كتب:
- يعطيك الصحة شكل رائع
طبعا خليتيلي حقي ههههههههه الله يعافيك حنونة حقك محفوظ خخخخخخخخخخخخ | |
|
| |
mirelle عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الإثنين مارس 21 2011, 08:21 | |
| ya3tik saha linata mais la suite ta3 le glaçage zèymèh? | |
|
| |
linata مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/03/2011 الموقع : https://linata.ahladalil.com
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الثلاثاء مارس 22 2011, 00:19 | |
| - mirelle كتب:
- ya3tik saha linata
mais la suite ta3 le glaçage zèymèh? العفو حبيبتي ميرال بالنسبة للقلاصاج عادي بياض بيض وماء الزهر وسكر قلاص وننزع من القلاصاج شوية ونلونه حسب الرغبة (باش نديرو بيه الديكور) لا مافهمتيش راني هنا | |
|
| |
azefone عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الثلاثاء مارس 22 2011, 02:02 | |
| دائما متالقة شكرا على مجهوداتك | |
|
| |
linata مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/03/2011 الموقع : https://linata.ahladalil.com
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الأربعاء مارس 23 2011, 00:45 | |
| - azefone كتب:
- دائما متالقة شكرا على مجهوداتك
ردك يشجعني حبيبتي | |
|
| |
سهيرالشاوية عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الأربعاء مارس 23 2011, 04:28 | |
| باين عليه يهبل مشكوووووووووووووورة | |
|
| |
perle de lislam عضوة جديدة
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الأربعاء مارس 23 2011, 06:45 | |
| بغيت ناكل الصور هههههههههههه
يعطييييك الف عافية | |
|
| |
zine عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الجمعة مارس 25 2011, 01:17 | |
| جااااااااااك يهبل نهبل على العرايش يعطيك الصحة | |
|
| |
نورالبيان عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
| موضوع: العرايش من مطبخي بصوري الجمعة مارس 25 2011, 02:18 | |
| تسلم الايادي | |
|
| |
نارين عضوة جديدة
تاريخ التسجيل : 07/04/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الجمعة أبريل 08 2011, 00:21 | |
| | |
|
| |
محبوبة عضوة جديدة
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الجمعة أبريل 08 2011, 07:23 | |
| رووووووووووووووووووووووووووعة
شكرا لك وبارك الله فيك | |
|
| |
دقات قلب عضوة جديدة
تاريخ التسجيل : 24/04/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الأربعاء مايو 04 2011, 01:02 | |
| شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراااااااااااااااااااااااا لكى اختى | |
|
| |
ام شذى الجزائرية عضوة جديدة
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الجمعة يوليو 22 2011, 05:39 | |
| الله الله اعليكي شطططططططططططورة | |
|
| |
linata مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/03/2011 الموقع : https://linata.ahladalil.com
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الخميس مايو 03 2012, 07:06 | |
| | |
|
| |
samra مراقبة عامة
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
| موضوع: رد: العرايش من مطبخي بصوري الجمعة مايو 11 2012, 06:48 | |
| شكرا لك طريقة هايلة وان شاء الله نجربوها
| |
|
| |
| العرايش من مطبخي بصوري | |
|