منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالسبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
samra - 156
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
zine - 136
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
سهيرالشاوية - 132
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
karima2008 - 125
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
azefone - 102
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
mirelle - 92
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
الاء هبة الله - 88
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
نورالبيان - 79
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
حنان القلب - 79
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_rcapبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Voting_barبسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

 

 بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
linata


تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : https://linata.ahladalil.com

بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Empty
مُساهمةموضوع: بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري   بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالأربعاء مارس 09 2011, 04:08

المقادير :
04مغارف كبار زيت
04مغارف كبار سكر
04مغارف كبار فرينة
04بيضات
مغرف صغيرة خميرة حلوى
الفانيلا أو قشور ليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير بالصور كالعادة :
نخلط السكر والبيض وزيت وفرينة مخلوطة مع خميرة جيدا ونزيدو قشور الليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر صينية فرن ونغلفها بورق زبدة او المنيوم وندهنه بقليل من الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الى الفرن 108° لمدة 10د

هاهو فور خروجه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا جهزت مربي واضفت لها ملون احمر وقليل من ماء الزهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فور خروجه نكون جهزنا tourchon مبلول نضعه اسفل البسكوي لكي نحافظ على رطوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينه بالشكولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://linata.ahladalil.com
azefone
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
azefone


تاريخ التسجيل : 09/03/2011

بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Empty
مُساهمةموضوع: تجربتي للرولي   بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالأربعاء مارس 09 2011, 20:13

لقد جربته وجرج هايل لكن لسقل شوي في للمنيوم لماذ هل فيه فرق بين الوجه الداخلي او الوجه الخارجي للورق الالمنيوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
linata


تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : https://linata.ahladalil.com

بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري   بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالأربعاء مارس 09 2011, 20:43

حبيبتي ازفون وضعت ملاحظة في خصوص الالمنيوم
قلت لازم نمسحوه بشوية زبدة باش مايلصقش
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://linata.ahladalil.com
samra
مراقبة عامة
samra


تاريخ التسجيل : 09/03/2011

بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري   بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري Icon_minitimeالجمعة مايو 11 2012, 07:40

مرسي كنت نحوس نتعلمو وجابو ربي
ربي يصون يديك I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك النقاش من مطبخي بصوري لينانا
» العرايش من مطبخي بصوري
» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
» بقلاوة من ليناتا من مطبخي بصوري
»  طريقة صنع الهمبرقر من مطبخي بصوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: حلويات-
انتقل الى: