منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليناتا
منتدى يحتوي على احلى الوصفات
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف
linata
»
درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف
linata
»
مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف
linata
»
طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء
»
اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف
linata
»
تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad
»
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra
»
العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra
»
طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata
- 247
samra
- 156
zine
- 136
سهيرالشاوية
- 132
karima2008
- 125
azefone
- 102
mirelle
- 92
الاء هبة الله
- 88
نورالبيان
- 79
حنان القلب
- 79
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
145
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
نجمة
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
1664
مساهمة في هذا المنتدى في
246
موضوع
منتديات ليناتا
::
حلويات
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
linata
مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل
:
08/03/2011
الموقع
:
https://linata.ahladalil.com
موضوع: بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الأربعاء مارس 09 2011, 04:08
المقادير :
04مغارف كبار زيت
04مغارف كبار سكر
04مغارف كبار فرينة
04بيضات
مغرف صغيرة خميرة حلوى
الفانيلا أو قشور ليمون
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير بالصور كالعادة :
نخلط السكر والبيض وزيت وفرينة مخلوطة مع خميرة جيدا ونزيدو قشور الليمون
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صينية فرن ونغلفها بورق زبدة او المنيوم وندهنه بقليل من الزبدة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الى الفرن 108° لمدة 10د
هاهو فور خروجه من الفرن
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
هنا جهزت مربي واضفت لها ملون احمر وقليل من ماء الزهر
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
فور خروجه نكون جهزنا tourchon مبلول نضعه اسفل البسكوي لكي نحافظ على رطوبة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ونزينه بالشكولا
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
azefone
عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل
:
09/03/2011
موضوع: تجربتي للرولي
الأربعاء مارس 09 2011, 20:13
لقد جربته وجرج هايل لكن لسقل شوي في للمنيوم لماذ هل فيه فرق بين الوجه الداخلي او الوجه الخارجي للورق الالمنيوم
أعجبني
لم يعجبني
linata
مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل
:
08/03/2011
الموقع
:
https://linata.ahladalil.com
موضوع: رد: بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الأربعاء مارس 09 2011, 20:43
حبيبتي ازفون وضعت ملاحظة في خصوص الالمنيوم
قلت لازم نمسحوه بشوية زبدة باش مايلصقش
أعجبني
لم يعجبني
samra
مراقبة عامة
تاريخ التسجيل
:
09/03/2011
موضوع: رد: بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40
مرسي كنت نحوس نتعلمو وجابو ربي
ربي يصون يديك
أعجبني
لم يعجبني
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كعك النقاش من مطبخي بصوري لينانا
»
العرايش من مطبخي بصوري
»
تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
»
بقلاوة من ليناتا من مطبخي بصوري
»
طريقة صنع الهمبرقر من مطبخي بصوري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا
::
حلويات
منتديات ليناتا
::
حلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الترحيب بالاعضاء الجدد
|--منتدى الاسلامي
|--منتدى الحياة الزوجية
| |--كوفي شوب المنتدى
|
|--الالغاز والنكت
|--ركن الكوزينة
| |--مشروبات
|
|--الاطباق الرئيسية
|--حلويات
|--قسم طلبات ترجمة الوصفات الى العربية
|--معجنات
|--سلطات
|--تطبيقات العضوات
|--سؤال وجواب فالطبخ
|--منتدى الاشغال الفنية واليدوية العامة
| |--الخياطة
| |--الطرز
| | |--روائع الكروشي
| |
| |--قسم سموكس
|
|--ركن حواء
| |--الازياء
|
|--منتدى البساطات
|--منتدى روائع المكرمي
|--مكتبة المنتدى