* المقــاديــر *
- 250 غ دقيق
- 50 غ سكـر
- 50 غ زبدة ذائبة
- 3 ملاعق حليب بودرة
- خميرة خبز
- قبصة ملح
- ماء بارد للعجن
ما نساوش 160 غرام زبدة للتوراق
* الطريقة *
نخلطوا مقادير العجين ونخليوها حتى تخمر مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كناخذوا العجينة وكنقسموها على08 قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونبداو نسرحوا كل قطعة بالمدلك ،نديروا مقدار 20 غ ديال الزبدة فوق قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونديروا فوق منها قطعة عجين ثانية نديروا الزبدة
وهكذا دواليك حتى نكملوا جميع القطع اللي عندنا
وما نديروش الزبدة فوق القطعة الاخيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نسرحوهم بالمدلك ونوضعوها فالثلاجة مدة 30 دقيقة
نخرجوها ، نقطعوها مثلثات مثل الشكل اللي بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد ، نلويـوها على شكل هلال
نخليوها تخمر مرة اخرى مدة 15 دقيقة ، ندهنوها بأصفر البيض
مع الحليب ، وندخلوها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]