منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليناتا
منتدى يحتوي على احلى الوصفات
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف
linata
»
درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف
linata
»
مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف
linata
»
طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء
»
اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف
linata
»
تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad
»
بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra
»
العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra
»
طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata
- 247
samra
- 156
zine
- 136
سهيرالشاوية
- 132
karima2008
- 125
azefone
- 102
mirelle
- 92
الاء هبة الله
- 88
نورالبيان
- 79
حنان القلب
- 79
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
145
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
نجمة
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
1664
مساهمة في هذا المنتدى في
246
موضوع
منتديات ليناتا
::
حلويات
حصريات لينا "البراونيز بالصور من مطبخي "
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
linata
مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل
:
08/03/2011
الموقع
:
https://linata.ahladalil.com
موضوع: حصريات لينا "البراونيز بالصور من مطبخي "
الإثنين مارس 14 2011, 19:16
البراونيز بالصور من مطبخي
المقادير:
250 غ شكلاطة سوداء
- 150 غ زبدة
- 3 بيضات
- 150غ سكر
- فرينة (4 ملاعق أكل)
3 ملاعق اكل لوزوجوز مطحون
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ندوب الشكولاطة مع الزبدة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الخليط في صحن
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البيض حبة بعد الأخرى و نخلط في نفس الوقت
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف السكر
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف خليط اللوزوالجوزونمزجهم جيدا
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نظيف الفرينة (الطحين) ونخلط جيدا
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نتحصل على هذ ا الخليط
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نجهز صينية الفرن مفروشة بورق الزبدة ونصب الخليط فيها الى الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة حوالي 15الى 20دقيقة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
تفضلن عسولات بصحتكن
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
zine
عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل
:
13/03/2011
موضوع: رد: حصريات لينا "البراونيز بالصور من مطبخي "
الثلاثاء مارس 15 2011, 12:42
باينة حلوة ماشاء الله عليك
أعجبني
لم يعجبني
امنية
عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل
:
08/03/2011
موضوع: رد: حصريات لينا "البراونيز بالصور من مطبخي "
الأربعاء مارس 16 2011, 22:27
اممممممممممممممممممممممم شكولا
شكرااااااااااااااااااااا
أعجبني
لم يعجبني
حصريات لينا "البراونيز بالصور من مطبخي "
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
شوفي الطورطة هذه من مطبخي و بالصور و قوليلي رأيك
»
حلوة اقتصادية من مطبخي
»
كعك النقاش من مطبخي بصوري لينانا
»
العرايش من مطبخي بصوري
»
تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا
::
حلويات
منتديات ليناتا
::
حلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الترحيب بالاعضاء الجدد
|--منتدى الاسلامي
|--منتدى الحياة الزوجية
| |--كوفي شوب المنتدى
|
|--الالغاز والنكت
|--ركن الكوزينة
| |--مشروبات
|
|--الاطباق الرئيسية
|--حلويات
|--قسم طلبات ترجمة الوصفات الى العربية
|--معجنات
|--سلطات
|--تطبيقات العضوات
|--سؤال وجواب فالطبخ
|--منتدى الاشغال الفنية واليدوية العامة
| |--الخياطة
| |--الطرز
| | |--روائع الكروشي
| |
| |--قسم سموكس
|
|--ركن حواء
| |--الازياء
|
|--منتدى البساطات
|--منتدى روائع المكرمي
|--مكتبة المنتدى