مرحبا على الحلوات
نبدا بسم الله
اولا كمية من الدقيق يكون متوسط الحجم
ملح
زيت
التحضير .
شمخي الدقيق مع الملح نخليه يشمخ واحد الساعة ومن بعد ادلكيه طريقة الدليك تكون غير بالكف حاولييي ما يدخلوش اصابعك في العجينة كي تشوفيه تدلك صارت العجينة طرية في يد ايداي تبلي في يدك غير بشوية بماء دافي قليلا حتى يجرالك بصح بحدذر خليه يكون حاكم روحو شوية ومن بعد ديري الخميرة ملعقة بتاع الماكلا كي تخملا في الكاس فرغيها في العجينة بصح قبل ما تجيرها بزاااااااااااااااااف ومن بعد العجينة اقسميها الى عجينات صغار وخليها ترتاح وغطيها بالبلاستيك باه ما يديرش الوجه كي ترتاح واحد ربع ساعة حمي الزيت تاعك في المقلة اذا صبتي تكون كبيرة كي يحما الزيت ابداي تقرسي فيه فوق الطابلا بالزيت
ادهني الطالا تاعك باه ما يلسقش ومن بعد هزي القرصة الاولى او العجينة الاولى وابداي تحلي فيها بشكل طولي غير شوية ومن بعد هزي بيديك في زوج وحطي في المقلة ولوحي عليها الويت باه تتنفخ كي تشوفيها حمارت قلبيها تحما على الوجه الاخر ونحيها وهكذا حتى تكملي
تحياتي ان شاء الله نكون وفيت