بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة
هذه طلبتها أختي الصغيرة وأكلت الصينية كاملة وعزمت الجيران عليها خخخخخخخخخخ
المقادير :
2 بيضات
نصف كاس سكر
نصف كاس حليب
نصف كاس جوز الهند
نصف كاس زيت
كاس سميد متوسط
ملعقة كبيرة طحين
ملعقة صغيرة فانيلا ( VANILLE )
كيس خميرة كيميائية
عسل
طريقة التحضير
نخفق البيض والسكر والزيت والفانيلا جيدا
ثم نضيف جوز الهند ثم السميد
ثم نضيف الفرينة(الطحين) و الخميرة و نستمر في الخلط ثم نزيد الحليب .
ثم نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت و الطحين
ندخلها فرن ونراقبها لأنها تنضج بسرعة
والباقي بالصور التوضيحية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عند اخراجها مباشرة نصب عليها العسل البارد
ونزينها بجوز الهند أو لوز منسل فالتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]*ملاحظة* حجم الصينية يلعب دور فالمقادير كما ترون صينيتي كبيرة والمقادير قليلة لهذا لم تنتفخ كثيرا
لو أردناها منتفخة نضاعف المقادير لنفس حجم صينيتي