[center]مخبز باللوز-
المقادير :
- 3 كيلات لوز مرحي
- 1كغ غير مملوء سكر مسحوق
- 1ملعقة صغيرة من العسل (غير إجباري)
-2 ملاعق صغيرة من قشور الليمون
-1 بيضة كاملة +3 صفار بيض
- قليلا من الزبدة أو السمن
للطلاء :
2 إلى 3 بياض بيض , ملعقة كبيرة عصير الليمون , سكر ناعم حسب الحاجة , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء أخلطي اللوز, السكر , قشور الليمون , العسل والزبدة
أعجني بالبيض حتي تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , شكلي قرصا
قطعي أشكالا مختلفة وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى في فرن ساخن لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
أطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها.
ألف صحة وهنا
تحياتي................