اختي خذي مكيال واحد مثلا قميلة
3 كيلات تاع سميد رقيق الى متوسط الحجم
كيلة تاع تبساس ( زبدة او زيت تاع الزيتو ن مع زيت عافية او زيت عافية مع زبدة او مقارين او لابال ) هذا كامل حسب الذوق تاعك اختي
ملح حسب مايلائم كمية الدقيق
الغرس او التمر حسب العجينة تاعك يكون مدلول حيدا
التحضير
خلي الدقيق و التبساس مع الملح يبات
في اليوم التالي تلقاي الدقيق شرب كامل هذاك التبساس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ومن بعد ابدئي في العجين هزي شوي برك حق ماتخدمي مطرق تاع مقروط بليه بالماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة و من بعد خلي العجينة تاعك على شكل طولي ومن بعد احفريها في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و ضعي الغرس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و ضميه و اعيدي لفه لكن بحذر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و من بعد قطعيه على الشكل المعروف تاعو و هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حتي تكملي كامل العجين تاعك
الان وقت القلي حمي الزيت تاعك مليح و ضعي الحبات المقروط خلي لونها اصفر باهي لاهو احمر داكن و لاهو ابيض و من بعد ما يبرد المقروط حطيه في السكر قلاسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و شهية طيبة
اتمنى اني نكون وصلت الرسالة و اي استفسار راني هنا بلاك راني ما وظحتش مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]