منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
منتديات ليناتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالسبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
samra - 156
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
zine - 136
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
سهيرالشاوية - 132
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
karima2008 - 125
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
azefone - 102
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
mirelle - 92
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
الاء هبة الله - 88
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
نورالبيان - 79
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
حنان القلب - 79
مقروط .... ماما ... المقلي  Vote_rcapمقروط .... ماما ... المقلي  Voting_barمقروط .... ماما ... المقلي  Vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

 

 مقروط .... ماما ... المقلي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samra
مراقبة عامة
samra


تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مقروط .... ماما ... المقلي  Empty
مُساهمةموضوع: مقروط .... ماما ... المقلي    مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالأربعاء مارس 09 2011, 23:45

اختي خذي مكيال واحد مثلا قميلة
3 كيلات تاع سميد رقيق الى متوسط الحجم
كيلة تاع تبساس ( زبدة او زيت تاع الزيتو ن مع زيت عافية او زيت عافية مع زبدة او مقارين او لابال ) هذا كامل حسب الذوق تاعك اختي
ملح حسب مايلائم كمية الدقيق
الغرس او التمر حسب العجينة تاعك يكون مدلول حيدا
التحضير
خلي الدقيق و التبساس مع الملح يبات


في اليوم التالي تلقاي الدقيق شرب كامل هذاك التبساس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن بعد ابدئي في العجين هزي شوي برك حق ماتخدمي مطرق تاع مقروط بليه بالماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة و من بعد خلي العجينة تاعك على شكل طولي ومن بعد احفريها في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و ضعي الغرس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و ضميه و اعيدي لفه لكن بحذر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و من بعد قطعيه على الشكل المعروف تاعو و هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتي تكملي كامل العجين تاعك
الان وقت القلي حمي الزيت تاعك مليح و ضعي الحبات المقروط خلي لونها اصفر باهي لاهو احمر داكن و لاهو ابيض و من بعد ما يبرد المقروط حطيه في السكر قلاسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و شهية طيبة
اتمنى اني نكون وصلت الرسالة و اي استفسار راني هنا بلاك راني ما وظحتش مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
linata


تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : https://linata.ahladalil.com

مقروط .... ماما ... المقلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط .... ماما ... المقلي    مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالخميس مارس 10 2011, 00:05

مشكورة حبيبتي على المقروط
انا نديرو هكذاك بصح بلا سكر قلاص
هذي طريقة جديدة في بلاصة العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://linata.ahladalil.com
samra
مراقبة عامة
samra


تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مقروط .... ماما ... المقلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط .... ماما ... المقلي    مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالخميس مارس 10 2011, 02:38

شكرا على الصور دمتي دائما هاكذا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karima2008
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
karima2008


تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مقروط .... ماما ... المقلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط .... ماما ... المقلي    مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالخميس مارس 10 2011, 04:41

شكرا تسلم ايادى ماما والله باين يشهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azefone
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
azefone


تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مقروط .... ماما ... المقلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط .... ماما ... المقلي    مقروط .... ماما ... المقلي  Icon_minitimeالخميس مارس 10 2011, 09:46

طريقة جديدة شكرررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط .... ماما ... المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقروط الكاوكاو فالفور معسل من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: حلويات-
انتقل الى: