منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

  طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الثلاثاء مارس 08 2011, 23:19

بسم الله الرحمان الرحيم

سنبدأ اليوم بطريقة تحضير العجينة المورقة

بالنسبة للمقادير:

600غ فرينة
3/4 ك شآي زيت
رشة ملح
مـآء


للتوريق : 375غ زبدة خآصة للتوريق


نضع الفرينة ورشة الملح والزيت ونخلط جيدآ حتى يتدآخل الزيت
في العجينة ثم نضيف المآء ونعجن العجينة ونتركهآ جآنبآ لمدة 15د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نعيد تسريحها للمرة الثالثة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لى هنا نكون قد انتهينا من تحضير العجينة

اتمنى ان اكون قد وفقت في شرحها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
عائشة سوف
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الخميس مارس 10 2011, 08:20

تبارك الله عليك يا شيف

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahwaa
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الأحد مارس 13 2011, 11:58

يعطيك الصحة والله نجربها في اقرب وقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الأربعاء مارس 16 2011, 00:51

عائشة سوف كتب:
تبارك الله عليك يا شيف

تسلم الايادي

الله يسلمك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
zine
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الأربعاء مارس 16 2011, 06:21

تسلم الايادي جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    السبت مارس 19 2011, 22:41

شكرا شكرا شكرا شكرااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيرالشاوية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الإثنين مارس 21 2011, 00:25

لكي الشكروالف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الثلاثاء مارس 22 2011, 00:12

zine كتب:
تسلم الايادي جزاك الله خير

الله يسلمك عسولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
samra
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري    الأحد مارس 27 2011, 05:45

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري   الأحد مارس 27 2011, 21:30

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير عجينة مورقة من مطبخي بصوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: معجنات-
انتقل الى: