منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

 أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الثلاثاء مارس 08 2011, 22:48

أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي
بالنسبة لعجينة البطاطا:



04حبات بطاطا
فصين ثوم
قليل من الزبدة
الملح
قليل من الحليب

بالنسبة للحشو :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح فلفل أسود
لحم مفروم
02حبات طماطم
ملعقة أكل طماطم مصبرة

للتزيين
جبن مرحي
معدنوس إختياري أنا لم أضفه لأن زوجي لا يحبه
طريقة التحضير :
نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم
عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب
لا يجب أن تكون سائلة كثيرا

بالنسبة للحشو نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم نضيف لهم قليل من الماء
ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا

في نفس المقلاة نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل الثوم ....
ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة
الى حين تجهيز أعشاش البطاطا

هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية

هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا وضعت واحدة جنب الأخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا إنتهيت من تصفيف الأعشاش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا حشوت أول عش بالحشوة التي حضرناها سابقا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا زينت العش الأول بالجبن المرحي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا هو مظهرها حينما ننتهي من حشوها بالجبن ولمن أراد يمكنه أن يضيف المعدنوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الى الفرن ولا نطيل عليها حتى يذوب فقط الجبن
وهاهي جاهزة أمامكم أتمنى أن تعجبكم وتجربوها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الأربعاء مارس 09 2011, 00:47

بصحتكن جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الخميس مارس 10 2011, 05:12

شكرا وصفة رااااااااائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azefone
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الخميس مارس 10 2011, 09:26

تبدووو رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zine
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الأربعاء مارس 16 2011, 06:04

روعة يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karima2008
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الأحد مارس 20 2011, 07:37

والله شهتينى عجبتنى بزاف نجربها ونقولك هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الأحد مارس 20 2011, 23:40

مرورك عسل حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
perle de lislam
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الأربعاء مارس 23 2011, 06:41

مشكووورة اختي ليناتا باين بنينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الأربعاء مارس 23 2011, 20:50

بارك الله فيك يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شذى الجزائرية
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 22/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي   الجمعة يوليو 22 2011, 00:37

بارك الله فيكي راكي شاطرة تاع الصح

Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: