منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

  حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الأحد مارس 13 2011, 01:33

حلوى الياقوتة من مطبخي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلوى الياقوتة
المقادير:
كوب ونص زبدة
صفار بيضةواحدة
نص كوب زيت
3ملاعق سكر ناعم
ملعقة صغيرةبيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
ما يعجنه دقيق
للزينة: لوزمجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته
حسب الدوق والرغبه
ملاحظه : البياض يدهن به وجه الياقوتة

الطريقة:
تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة
واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر
تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور متل الغريبه وتعمل بهاحفرة في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تدهن الحواف ببياض البيض وبعدها وتمرر في اللو ز المجروش
وتخبز في فرن متوسط الحرارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها
بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاتهنوتيلا
وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره وتزينه بعجينة اللوز وإضافة اللماع عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الإثنين مارس 14 2011, 03:44

بصحتكم جميعا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
طيبة القلب
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 14/03/2011

مُساهمةموضوع: لينتا صدديقتي   الإثنين مارس 14 2011, 06:11

مبروك عليك المنتدى كون تعرفي انا شكون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@أماني الجزائر@
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 21/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الإثنين مارس 21 2011, 06:27

ان شاء الله أجربها
سؤال: هل الزبدة ذائبة ام بحرارة المطبخ؟
شكرا لك ليناتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الإثنين مارس 21 2011, 08:01

@أماني الجزائر@ كتب:
ان شاء الله أجربها
سؤال: هل الزبدة ذائبة ام بحرارة المطبخ؟
شكرا لك ليناتا

بالنسبة للزبدة بحرارة الغرفة
وماتنسايش في نص الطياب عاودي ديري ثقب باش يبقى وين تديري عليه معجون

العفو حنونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
@أماني الجزائر@
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 21/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الإثنين مارس 21 2011, 08:08

اوكي
او ما تتعجنش كي نعبز عيها و هي اطيب؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الإثنين مارس 21 2011, 08:12

حاولي تستعملي راس ملعقة خشب وما تضغعطيش مليح باش مايروحش برك مكان الثقب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
@أماني الجزائر@
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 21/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الإثنين مارس 21 2011, 08:45

merciiiiiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الإثنين مارس 21 2011, 22:59

شكراااااااااااااااااااااااااا شكلها يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
perle de lislam
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 23 2011, 06:49

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري   الجمعة مارس 25 2011, 02:27

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الياقوتة من ليناتا بمطبخي وبصوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: حلويات-
انتقل الى: