منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

  قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    السبت مارس 12 2011, 07:01

قراتان الكريب باللحم المفروم

مقادير عجينة الكريب

03الى 4 بيضات حسب الحجم
250غ فرينة
ملعقة كبيرة زيت
1/2 لتر حليب
رشة ملح

الطريقة مرفوقة بالصور
نمزج البيض جيدا
ثم نضيف الفرينة (الطحين) والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والزيت ونخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضيف الحليب تدريجيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتحصل على خليط متجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركه يرتاح من 30 دقيقة الى ساعة
نصفي المزيج في مصفاة حتى نتاكد من عدم وجود شوائب بالمزيج

يطهي على مقلاة تيفال
هاهو جاهز أمامكم للإختراع خخخخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نا قدمته بطريقتين
الأولى:
نحمص البصل والثوم على النار بقليل من الزيت ونضيف اللحم المفروم والطماطم المصبرة وقليل من الشطة (الهريسة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف التوابل ومكعب جامبو(كنور )وياسلام على ريحته مفوح بالقرفة مممممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا نضيف حوالي كأس صغير ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضعه على نار هادئة حتى ينشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجهز صينية بايركس ونمسحها بالزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرش عليها حوالي 03ورقات كريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضع الحشوة فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع طبقة أخرى من الكريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونرشها بالجبن المرحي ندخله الى الفرن ليتحمر قليلا فقط من الفوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهو فور خروجه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أم الطريقة الثانية فهي كالآتي بالصور :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهو الشكل النهائي لكريباتنا مممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا زووووووووووووووووووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
azefone
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأحد مارس 13 2011, 09:16

تسلم الايادي ولادي يبغو بزاف لكراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحمة ربي واسعة
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 10/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الإثنين مارس 14 2011, 19:53

رااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الثلاثاء مارس 15 2011, 07:00

مرورك عسل حبيبتي ازفون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
zine
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الثلاثاء مارس 15 2011, 12:39

يعطيك الف عافية اختي ليناتا شهيتيني ييييمممممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 16 2011, 22:01

امممممممممممممممم هايل
الله يسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسكال
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 15/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 16 2011, 22:41

باين بنين يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دينا
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 13/03/2011
الموقع : قسنطينة

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الخميس مارس 17 2011, 10:48

واو رائع كليتو بعينيا يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سوف
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الجمعة مارس 18 2011, 00:18

يعطيك الصحة .............شيف ليناتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الجمعة مارس 18 2011, 02:19

يعطيك الصحة ملكة المطبخ
دائما مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bladi dz
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    السبت مارس 19 2011, 07:48

وصفة راءعة ماشاء الله خليتيلي حقي ولا لا دبر راسك نحوس حقي سلمت يداك الغاليتان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 23 2011, 06:25

حقك محفوظ فطومة
ارواحي نفرش الارض ورد Smile

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
perle de lislam
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 23 2011, 06:35

يعطيييييك الصحة اختي ليناتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان القلب
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 05/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الثلاثاء يونيو 14 2011, 03:25

اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شذى الجزائرية
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 22/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الجمعة يوليو 22 2011, 00:27

مممممممممممم والله غير شهتينا ان شاء الله انحاول انجربوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: