منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

  قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    السبت مارس 12 2011, 07:01

قراتان الكريب باللحم المفروم

مقادير عجينة الكريب

03الى 4 بيضات حسب الحجم
250غ فرينة
ملعقة كبيرة زيت
1/2 لتر حليب
رشة ملح

الطريقة مرفوقة بالصور
نمزج البيض جيدا
ثم نضيف الفرينة (الطحين) والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والزيت ونخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضيف الحليب تدريجيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتحصل على خليط متجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركه يرتاح من 30 دقيقة الى ساعة
نصفي المزيج في مصفاة حتى نتاكد من عدم وجود شوائب بالمزيج

يطهي على مقلاة تيفال
هاهو جاهز أمامكم للإختراع خخخخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نا قدمته بطريقتين
الأولى:
نحمص البصل والثوم على النار بقليل من الزيت ونضيف اللحم المفروم والطماطم المصبرة وقليل من الشطة (الهريسة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف التوابل ومكعب جامبو(كنور )وياسلام على ريحته مفوح بالقرفة مممممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا نضيف حوالي كأس صغير ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضعه على نار هادئة حتى ينشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجهز صينية بايركس ونمسحها بالزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرش عليها حوالي 03ورقات كريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضع الحشوة فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع طبقة أخرى من الكريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونرشها بالجبن المرحي ندخله الى الفرن ليتحمر قليلا فقط من الفوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهو فور خروجه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أم الطريقة الثانية فهي كالآتي بالصور :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهو الشكل النهائي لكريباتنا مممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا زووووووووووووووووووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
azefone
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأحد مارس 13 2011, 09:16

تسلم الايادي ولادي يبغو بزاف لكراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحمة ربي واسعة
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 10/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الإثنين مارس 14 2011, 19:53

رااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الثلاثاء مارس 15 2011, 07:00

مرورك عسل حبيبتي ازفون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
zine
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الثلاثاء مارس 15 2011, 12:39

يعطيك الف عافية اختي ليناتا شهيتيني ييييمممممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 16 2011, 22:01

امممممممممممممممم هايل
الله يسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسكال
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 15/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 16 2011, 22:41

باين بنين يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دينا
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 13/03/2011
الموقع : قسنطينة

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الخميس مارس 17 2011, 10:48

واو رائع كليتو بعينيا يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سوف
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الجمعة مارس 18 2011, 00:18

يعطيك الصحة .............شيف ليناتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الجمعة مارس 18 2011, 02:19

يعطيك الصحة ملكة المطبخ
دائما مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bladi dz
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    السبت مارس 19 2011, 07:48

وصفة راءعة ماشاء الله خليتيلي حقي ولا لا دبر راسك نحوس حقي سلمت يداك الغاليتان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 23 2011, 06:25

حقك محفوظ فطومة
ارواحي نفرش الارض ورد Smile

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
perle de lislam
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الأربعاء مارس 23 2011, 06:35

يعطيييييك الصحة اختي ليناتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان القلب
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 05/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الثلاثاء يونيو 14 2011, 03:25

اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شذى الجزائرية
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 22/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري    الجمعة يوليو 22 2011, 00:27

مممممممممممم والله غير شهتينا ان شاء الله انحاول انجربوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: