منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

  باذنجان على الطريقة الأيرانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: باذنجان على الطريقة الأيرانيه   الأربعاء أبريل 20 2011, 03:18

Smile المقــــــــــــادير
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- 3حبات باذنجان
-ملعقه مايونيز
-نصف ليمونه
-ملعقتين زيت زيتون
- فصين ثوم
-خيار
- بقدونس

الطـــــــريقه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- يغسل الباذنجان ويلف بورق الالمينيوم مرتين ويدخل فى الفرن على نار
هادئه لمده ساعه وربع
- يترك حتى يبرد ثم ينزع عنه القشر ثم يهرس جيدا ويضاف عليه كل من
المايونيز والثوم ونصف اليمونه.
- ويخلط جيدا يوضع فى صحن التقديم ويرش بالزيت يقطع الخيار شرائح
دائريه ويقطع نصف قطر بحيث يوضع على الباذنجان وهو مائل
- ويوضع فى وصط الصحن ورقتي بقدونس
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NONO
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 19/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: باذنجان على الطريقة الأيرانيه   الأربعاء أبريل 20 2011, 07:41

[b]اشكركي الاخت عاى الوصفة انا احب الباذنجان كثيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: :: باذنجان على الطريقة الأيرانيه   الأربعاء أبريل 20 2011, 22:57

بصحتك اختي شكرا على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسكال
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 15/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: باذنجان على الطريقة الأيرانيه   الخميس أبريل 21 2011, 01:13

يعطيك الصحة نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: باذنجان على الطريقة الأيرانيه   الخميس أبريل 21 2011, 05:29

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samra
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: باذنجان على الطريقة الأيرانيه   الخميس أبريل 21 2011, 06:28

شكرا على الوصفة تبان بميلحة
كملتي وصفات البلاد وفتي لايران
المرة الجاية وين تحطي
نورينا بطبخات العالم يا نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان القلب
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 05/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: باذنجان على الطريقة الأيرانيه   الثلاثاء يونيو 14 2011, 03:19

شبببببببببببببببببببببببببببببببببببباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان على الطريقة الأيرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: