منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

 طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور    الأربعاء مارس 30 2011, 00:18

* المقــاديــر *


- 250 غ دقيق
- 50 غ سكـر
- 50 غ زبدة ذائبة
- 3 ملاعق حليب بودرة
- خميرة خبز
- قبصة ملح
- ماء بارد للعجن
ما نساوش 160 غرام زبدة للتوراق

* الطريقة *


نخلطوا مقادير العجين ونخليوها حتى تخمر مليح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كناخذوا العجينة وكنقسموها على08 قطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونبداو نسرحوا كل قطعة بالمدلك ،نديروا مقدار 20 غ ديال الزبدة فوق قطعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونديروا فوق منها قطعة عجين ثانية نديروا الزبدة
وهكذا دواليك حتى نكملوا جميع القطع اللي عندنا
وما نديروش الزبدة فوق القطعة الاخيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسرحوهم بالمدلك ونوضعوها فالثلاجة مدة 30 دقيقة

نخرجوها ، نقطعوها مثلثات مثل الشكل اللي بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من بعد ، نلويـوها على شكل هلال
نخليوها تخمر مرة اخرى مدة 15 دقيقة ، ندهنوها بأصفر البيض
مع الحليب ، وندخلوها الفرن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور   الأربعاء مارس 30 2011, 03:12

امممممممممم شهيتيني بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيرالشاوية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور    الأربعاء مارس 30 2011, 04:27

امممممممممممممممممممممممم راكي شهيتيني
Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور    الخميس مارس 31 2011, 23:28

شكراااااااااااااااااااااااا
ممكن تقولي الكمية نتاع لخميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bladi dz
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور    الخميس أبريل 07 2011, 02:56

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دقات قلب
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 24/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور    الأحد أبريل 24 2011, 01:13

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شذى الجزائرية
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 22/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور    الجمعة يوليو 22 2011, 06:13

اختي ليناتا انا مشكلتي كي اندير الكرواسون مايجيش اطري لماذا
هل العجينة كي نعجنوها لازم نخليوها اطرية بزاف ولا كيفاش اعلاش مايجينيش اطري بزاف وميتنفخش كيما تاعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كروسون من مطبخي بصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: معجنات-
انتقل الى: