منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

 طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري    الثلاثاء مارس 08 2011, 02:52

طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي
03أكواب فرينة (طحين)
بيضة كاملة
01ملعقة أكل حليب بودرة
01ملعقة كبيرة سكر
1/2ملعقة قهوة ملح
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1/2كوب ماء ممكن أكثر على حسب حجم الكوب
نخلط جميع المقادير مع بعض نعجنها قليلا ونتركها ترتاح حوالي 2/1ساعة
الباقي بالصور الحصرية :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا شكلنا اربع كور وتركناها ترتاح فيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


على طاولة العمل رششنا الديقيق وباستعمال الرولو 'النشابة)سرحنا العجينة على شكل دائرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سخننا طاوة تيفال ومسحناها بقليل من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا بدأ بتشكيل فقاقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قلبناها على الجهة الأخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا تظهر فقاقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهي جاهزة على المائدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري    الثلاثاء مارس 08 2011, 23:16

الله يبارك يا ملكة المطبخ























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سوف
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري    الخميس مارس 10 2011, 08:23

ربي يحفظك وتسلم الايادي يا ملكة المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري    الجمعة مارس 11 2011, 08:00

امنية كتب:
الله يبارك يا ملكة المطبخ

العفو حبيبتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
zine
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري    الأربعاء مارس 16 2011, 06:18

جزاك الله خير يا ملكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mirelle
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري    الأحد مارس 20 2011, 10:40

يعطيك الصحة يا ملكة الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيرالشاوية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري    الإثنين مارس 21 2011, 00:21

الله يبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير خبز توتيلا من مطبخي بصوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: معجنات-
انتقل الى: