منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

 كرواسون قرون الفلفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dola
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: كرواسون قرون الفلفل   الجمعة مارس 25 2011, 01:40

كرواسون قرون الفلفل
المقادير:

1/2كيلو فلفل أخضر كبير الحجم وما يكون حار والحبات الصغار غالباً حاره فأختاري الكبار
لحم مفروم مع البصل (نضع البصل والزيت على النار قليلا ثم نضيف اللحم المفروم الطازج +ملح وفلفل)
العجينة:
3 كؤوس دقيق + 1/4كأس زيت+ 3 فناجين حليب + ملعقه ونصف ملعقه كبيرة خميره فورية + 1كأس ماء دافئ أو يزيد قليلا +رشة ملح 1ملعقة كبيرة سكر. نعجنهم مثل عجينة البيتزا وتكون قاسيه نوعاً
ماتكون لينه لا تميل للقسوه حتى تتحمل ثقل الحشوه إلي هو الفلفل وداخله اللحم ونترك العجينه ساعه كامله لأن العجينه قاسيه.
الطريقة:
نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها، نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع. وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت. نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف. بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره اللحم المرحي حسب حجم حبات الفلفل. نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك. نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون قرون الفلفل   الجمعة مارس 25 2011, 04:40

مشكورة حبيبتي على كروسون سورتو لكان يكون فلفل حار مممممممممممم Very Happy

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
bladi dz
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون قرون الفلفل   الجمعة مارس 25 2011, 05:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيرالشاوية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون قرون الفلفل   الجمعة مارس 25 2011, 05:59

Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karima2008
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون قرون الفلفل   الجمعة مارس 25 2011, 08:50

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dola
عضوة جديدة
عضوة جديدة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون قرون الفلفل   الجمعة مارس 25 2011, 23:46

شكرا لاهتمامكن

انا كي درتو خدمتو بالفلفل الحار و طلع هااااااااااااااااااااااااااااال


بصحتكم مممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون قرون الفلفل   الخميس مارس 31 2011, 23:31

مشكوووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون قرون الفلفل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: معجنات-
انتقل الى: