منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

 طريقو تحضير السفنج تاع الخميرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samra
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقو تحضير السفنج تاع الخميرة    الأربعاء مارس 23 2011, 21:19

مرحبا على الحلوات
نبدا بسم الله
اولا كمية من الدقيق يكون متوسط الحجم
ملح
زيت
التحضير .
شمخي الدقيق مع الملح نخليه يشمخ واحد الساعة ومن بعد ادلكيه طريقة الدليك تكون غير بالكف حاولييي ما يدخلوش اصابعك في العجينة كي تشوفيه تدلك صارت العجينة طرية في يد ايداي تبلي في يدك غير بشوية بماء دافي قليلا حتى يجرالك بصح بحدذر خليه يكون حاكم روحو شوية ومن بعد ديري الخميرة ملعقة بتاع الماكلا كي تخملا في الكاس فرغيها في العجينة بصح قبل ما تجيرها بزاااااااااااااااااف ومن بعد العجينة اقسميها الى عجينات صغار وخليها ترتاح وغطيها بالبلاستيك باه ما يديرش الوجه كي ترتاح واحد ربع ساعة حمي الزيت تاعك في المقلة اذا صبتي تكون كبيرة كي يحما الزيت ابداي تقرسي فيه فوق الطابلا بالزيت
ادهني الطالا تاعك باه ما يلسقش ومن بعد هزي القرصة الاولى او العجينة الاولى وابداي تحلي فيها بشكل طولي غير شوية ومن بعد هزي بيديك في زوج وحطي في المقلة ولوحي عليها الويت باه تتنفخ كي تشوفيها حمارت قلبيها تحما على الوجه الاخر ونحيها وهكذا حتى تكملي
تحياتي ان شاء الله نكون وفيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسكال
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 15/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقو تحضير السفنج تاع الخميرة    الأربعاء مارس 23 2011, 22:56

يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karima2008
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقو تحضير السفنج تاع الخميرة    الخميس مارس 24 2011, 01:40

يعطيك صحة باين عليه هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samra
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقو تحضير السفنج تاع الخميرة    الأحد مارس 27 2011, 05:53

شكرا على الرد اخواتي بسكال وكريمة
اين البقية تسعة ملاحات بدون تعليق
اقبل اي تعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقو تحضير السفنج تاع الخميرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: معجنات-
انتقل الى: