منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

 طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا    الأربعاء مارس 23 2011, 00:52

لكي تتحصلي على القلاصاج

حبيبتي بالنسبة للمقادير صراحة فهذا الكلاصاج خصوصا لا ألتزم بها يعني الكثافة حسب الرغبة
يعني تديري سكر قلاص وتمزجيه مليح مع البيض من بعد تزيدي ماء الزهر وتمزجيه مليح وتبقي تزيدي فالسكر قلاص وتمزجيه مليح (هنا السر تاع القلاصاج كل مامزجتيه مليح باه يذوب السكر كل ماخرجت لك النتيجة روعة وكل ما حسيتي بلي السكر ثقال زيدي لو شوية ماء الزهر


نقوم بخفق أبيض بيضة مع قليل من الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حتى تصبح كالثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف لها بالتدريج سكر بودرة ونخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعندما نرى بان السكر اختلط جيدا نضيف لها قليل من ماء الزهر ونخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا استعملت الخلاط اليديوي اسهل لمعرفة كم كمية السكر وماء الزهر وما هو القوام الذي اريده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من اراد ان يضع ديكور للحلوى ينزع قليل من القلاصاج ويضيف لها ملون غذائي ويستعمله بعد ان يجف القلاصاج الاول
)ملاحظة ( لكي نتحصل على ديكور رائع ولا يخرب شكل القلاصاج يفضل عندما يوضع القلاصاج الاول على القاطو نتركه ليلة كاملة حتى يجف ثم بعدها نضع ديكور

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
الاء هبة الله
مشرفة مطبخك سيدتي
avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا    الأربعاء مارس 23 2011, 02:33

مشكووووووورة على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيرالشاوية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 11/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا    الأربعاء مارس 23 2011, 02:46

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karima2008
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا    الأحد مارس 27 2011, 08:25

مشكورة رائع واد اردتى لامع اضيفى ملمع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samra
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا    الأحد مارس 27 2011, 08:48

شكرا ان شاء الله نجربوها اختي وتصلحنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالبيان
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا   الأحد مارس 27 2011, 10:17

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا    الإثنين مارس 28 2011, 05:17

مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zine
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا    الإثنين مارس 28 2011, 05:46

مشكوووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير القلاصاج بالصورمن مطبخ ليناتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: حلويات-
انتقل الى: