منتديات ليناتا

منتديات ليناتا

منتدى يحتوي على احلى الوصفات
 
الرئيسيةالمتواجدون الانالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 04 قنيدلات محشيين نستلي وكورن فلكس
الأحد فبراير 24 2013, 01:11 من طرف linata

» درس رقم 03 حلوى قريوش الفراشة من عند ليناتا
الأحد فبراير 24 2013, 01:08 من طرف linata

» مطلوع من مطبخي بصوري
الخميس نوفمبر 22 2012, 22:49 من طرف linata

» طريقة تعلم غرزة العقدة
الخميس يونيو 28 2012, 08:26 من طرف لمياء

» اريد ترحيب حااارة حبوباتي
الأحد مايو 20 2012, 13:59 من طرف linata

» تشيز كيك 8x8 من مطبخي بصوري
السبت مايو 19 2012, 02:51 من طرف imen ahmad

» بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 07:40 من طرف samra

» العرايش من مطبخي بصوري
الجمعة مايو 11 2012, 06:48 من طرف samra

» طريقة تحضير ورقة الديول في المنزل
الخميس مارس 15 2012, 04:51 من طرف دقات قلب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
linata - 247
 
samra - 156
 
zine - 136
 
سهيرالشاوية - 132
 
karima2008 - 125
 
azefone - 102
 
mirelle - 92
 
الاء هبة الله - 88
 
نورالبيان - 79
 
حنان القلب - 79
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 145 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نجمة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1664 مساهمة في هذا المنتدى في 246 موضوع

شاطر | 
 

 بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة من مطبخي بصوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة من مطبخي بصوري   الثلاثاء مارس 08 2011, 02:39

بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة

هذه طلبتها أختي الصغيرة وأكلت الصينية كاملة وعزمت الجيران عليها خخخخخخخخخخ


المقادير :


2 بيضات
نصف كاس سكر
نصف كاس حليب
نصف كاس جوز الهند

نصف كاس زيت
كاس سميد متوسط
ملعقة كبيرة طحين

ملعقة صغيرة فانيلا ( VANILLE )
كيس خميرة كيميائية

عسل

طريقة التحضير


نخفق البيض والسكر والزيت والفانيلا جيدا

ثم نضيف جوز الهند ثم السميد

ثم نضيف الفرينة(الطحين) و الخميرة و نستمر في الخلط ثم نزيد الحليب .

ثم نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت و الطحين
ندخلها فرن ونراقبها لأنها تنضج بسرعة


والباقي بالصور التوضيحية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عند اخراجها مباشرة نصب عليها العسل البارد
ونزينها بجوز الهند أو لوز منسل فالتقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*ملاحظة* حجم الصينية يلعب دور فالمقادير كما ترون صينيتي كبيرة والمقادير قليلة لهذا لم تنتفخ كثيرا
لو أردناها منتفخة نضاعف المقادير لنفس حجم صينيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
azefone
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة من مطبخي بصوري   الأربعاء مارس 09 2011, 20:16

هل يمكن استبدال العسل باالشاربات ههههههههههههههم تشهييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
linata
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : http://linata.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة من مطبخي بصوري   الأربعاء مارس 09 2011, 21:27

نعم يمكن بصح ديريها شوية ثقيلة باش ماتتفتتش من بعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://linata.ahladalil.com
samra
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة من مطبخي بصوري   الخميس مارس 10 2011, 05:04

نجربها هذه الايام ونردلك بالخبر
يعطيك الصحة شكرا دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوستي الشهية وبمقادير بسيطة من مطبخي بصوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليناتا  :: حلويات-
انتقل الى: